注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木辛

我的三字经

 
 
 

日志

 
 
 
 

QK L  

2008-02-27 21:47:45|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天跑了一下午,先是地铁、打的、最后再坐客轮过海才到了珠海;后来乘大吧回的深圳,真够呛的;要是能乘飞机就更完美了。

       和深圳一样,珠海也是特区,不过不像深圳一样,楼比较低,空气比较好,路面很干净。今天稍冷,下船的时候才发觉真的冷,或许是海风吧。在珠海的母亲河——前山河居然还能看到澳门,在项目所在地拍了几张照片,过几天再放上来吧。很久没有出来走走了,整整连续工作了17天,连一天周末都没休息过,人变得很浮躁,自从进了战略发展中心,压力大呀,都是大客户,深感自信心不足,熬得好苦好累。

       不说那么多了,接下来让大家欣赏一下本人在“禅”团队的最后收山之作,一个项目比稿。只有两天的时间来执行,所以做得不是很好,全围绕了“质感”出发,下次在遇到“巧克力”这样的案名,我希望能从“嗅觉”出发,做出些有节奏感的设计来。

       这几个标志是原创作品,可惜时间不够,现下挺忙,没时间再改了,就先发上来献丑,呵呵。

 

  评论这张
 
阅读(627)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018