注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木辛

我的三字经

 
 
 

日志

 
 
 
 

木棉 花  

2008-03-14 19:51:29|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天上班的时候总能看到车窗外转眼即逝的木棉花,春天来了,家乡的红豆也该结籽了吧。

红豆生南国,

春来发几枝。

此物最相思,

愿君多采颉。

 

好几天没回家了,有点神经衰弱,或许是因为三月回南天吧,身体状态不好,又连续加班。昨天晚上去万象城滑真冰,第一次滑冰,好笨拙。摔了一交之后就学会了,只是还不流利,常前倾。估计下次应该可以滑得更好吧。

连续加了几天班,也没时间打理博客,几乎没什么人气,好郁闷哦……

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018