注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木辛

我的三字经

 
 
 

日志

 
 

一零 四  

2008-04-11 01:57:47|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没更新博客了,最近忙于工作,中国地产第一大品牌公司----万科地产的一个项目。压力很大呀,不是很适应,调性把握,图片选择,一切的一切都是难题。开始有点羡慕小鹏了,同样是新环境,但却更似新兵训练营,从基础开始抓起,又有N多高手匿于身后,不时点评指导。我就相反了,超负荷的重压;始终相信压力来源于自身,不知道是不是因为第一次接触这样调性的项目,还是因为新环境的工作氛围不能适应,焦头烂额。

 

总想突破以往所延续的风格,但是却又没太多想法,的确是该厚积而薄发呀。

 

2点了,早点休息,明天还要上班,发几个报纸广告来欣赏下,北派风格~很喜欢,很出位。

揽胜,又是揽胜的新作。

这套作品已经连续三周联版出现在《三联生活周刊》上,一看广告作品的风格,很多有心人就一眼看出:揽胜又来了!

这套作品,强调的是里外里公寓的“设计”,通过三件趣味性十足的小事,来说明“你看,凡事都可以再设计”的趣味性和重要性:1、开春就带着孙子远走高飞(孙子太可爱,舍不得);2、明天就去抽脂(减肥是件大事,必须设计计划);3、这是我第九次戒烟,这辈子我打算戒11次(戒烟太痛苦,很难成功,需要制定具体时间)。我猜他们想要说的是:设计可以达到公寓的既定目标,不经过设计,生活会少些趣味。

广告中所用的图片,其实都是设计作品。第一次刊登时,广告里并没有指出主图是设计作品,所以有很多同志没完全看懂;第二次刊登后,署上了图片作品和设计师的名字,就相对容易理解了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017