注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木辛

我的三字经

 
 
 

日志

 
 
 
 

培训 课  

2008-09-28 13:42:37|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周5的时候给全公司人员上了一次培训课,很突兀的培训课。没有太多的时间准备,把压箱老底都拿出来了,一些国外自己拍的书,风火的作品,网络的作品都拿出来大概的分析了一下。主题是印刷与制作工艺。结束前还出了些问题,主要也就是提起大家的共鸣,积极参与,具有互动性又比较有意思的竞赛。囫囵吞枣的就结束了。

中午在公司打CS,被罚了10块钱,钱不多,但很郁闷。或许矜诚广告的老总说得很对。哎。不想写了,挺累。就到这里吧,随便发些国外做的不错的PS联系上来让大家欣赏。

 

 

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018