注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木辛

我的三字经

 
 
 

日志

 
 

惹 风波  

2009-08-29 15:42:49|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前些日子,和朋友到南宁风波庄吃饭,那是一家以金庸武侠文化为背景元素的主题餐馆,不仅仅装修很有个性,连服务和菜肴都别具一格,而且价格还不贵。

贴几张照片上来秀秀:

惹 风波 - 木辛 - 木辛

《倚天屠龙记》

惹 风波 - 木辛 - 木辛

《笑傲江湖》

惹 风波 - 木辛 - 木辛

 

惹 风波 - 木辛 - 木辛

惹 风波 - 木辛 - 木辛

顺便给大家介绍几个招牌菜肴:

大力丸:本庄第一道功力。据说源自少林寺,吃一丸即可增加一甲子功力。用珍珠糯米包裹着一颗咸蛋黄和肉糜,吃起来松软而不腻口,还有咸蛋黄的香味,能提高诸位武林同道一甲子的功 力,怎么着也得伸长脖子吃一丸。而且每人仅现一颗,吃多练功就会“走火入魔”。

  惹 风波 - 木辛 - 木辛
风波鸭:本庄开店招牌功力之一,将洪七公最爱的叫花鸡做了改良,选用1周岁老鸭加入各种香料焖煮而成,香辣爽口,鲜酥入骨。

黯然销魂饭:香喷喷、白嫩嫩,吃一口就会觉得幸福得冒泡泡……据说吃完此饭的人都无不想回头再来一碗。
凌波微步:逍遥派的独门轻功步法。一道过桥豆腐没有一定的“筷子功”要完整品尝一块白嫩的豆腐可不是这么容易。

 

地 址:长湖路29-3号(中天世纪花园正对面)

电 话:0771- 480 5555

主营项目:湘菜

 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017