注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木辛

我的三字经

 
 
 

日志

 
 

大 热天  

2011-07-09 16:07:14|  分类: 影音数码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在家加班了一上午,无聊之极。

天气极其炎热,放了好几瓶矿泉水到冰箱里,这该死的夏天。

 

打开邮箱,收到朋友发来的视频,蛮有意思,就分享下吧。

大 热天 - 木辛 - 木辛
 
【影片片名】:中国男子和他的外国女友在国内的见闻
【影片大小】:668MB
【影片时间】:00:57:06
【影片格式】:WMV
【语种发音】:英语+普通话
【影片附註】:影片有出品方水印,就像一本道,东京热系列一样,不是恶意广告。
【影片类型】:自拍片
【内容简介】:
       男主角(Hung Lo)自述:我和Jasmine在2006年认识,认识没多久后就打得火热。2010年春假,我们结伴来到中国着名的风景区--桂林,这是我留美多年后第一次回到祖国,祖国的变化让人耳目一新。桂林当地人对中国男人和外国女人在一起感觉很新奇,因为之前他们通常看到的是相反的情况(外国男人和中国女人在一起),这趟旅行,我们除了欣赏风景,还有必不可少的(此处省略几字)。
 
 
步兵,你懂的。
  评论这张
 
阅读(297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017